Приглашаем принять участие в "Конкурсе городов"

08/07/2014

В вашей школе есть 3D-принтер?

Напечатайте достопримечательность города и получите возможность представить ее на отдельном стенде выставки 3D Print Expo!

Приглашаем школы, лицеи, гимназии и другие учебные заведения,  у которых есть собственный 3D-принтер, принять участие в «Конкурсе городов», который пройдет в рамках выставки 3D Print Expo!

Все города прекрасны по-своему, и каждый славится своими достопримечательностями. Расскажите о них другим и получите собственный стенд на выставке трехмерных технологий 3D Print Expo.

Воспользуйтесь своим 3D-принтером, чтобы напечатать достопримечательность города, а затем пришлите фото организаторам конкурса.

Условия участия:

• Чтобы стать участником конкурса, необходимо с 8 июля до 5 сентября отправить фотографию напечатанной достопримечательности на почту client@3d-expo.ru, указав в теме письма «Конкурс городов». С 8 по 11 сентября работы будут опубликованы в социальных сетях, где все участники групп смогут проголосовать за понравившуюся достопримечательность. По итогам голосования подписчиков, будут выбраны трое финалистов, из  которых экспертная комиссия выберет победителя, о чем и будет объявлено 12 сентября.

Победитель получит уникальную возможность представить собственный стенд на главном отраслевом мероприятии года - выставке 3D Print Expo, которая состоится в «Сокольниках» 23-25 октября 2014 г. Здесь под одной крышей соберутся профессионалы отрасли – ученые, эксперты, производители и поставщики оборудования, разработчики и все, кто желает окунуться в мир трехмерной печати. Событие будет интересно не только представителям бизнеса, но и всем, кто мечтает обзавестись собственным 3D-принтером для использования дома.

Выставка будет состоять не только из экспозиции 3D-оборудования для печати и сканирования от отечественных и зарубежных производителей, в ее рамках также пройдет конференция, где будут обсуждать вопросы отрасли, а также состоятся практические сессии и мастер-классы.

Спешите стать участником!

Больше информации:

www.3d-expo.ru/ru
+7 495 212 11 28
client@3d-expo.ru

Проект "SmileS.Школьная карта" является информационные партнером "Конкурса городов" и выставки  3D Print Expo. Наша постоянная рубрика новостей "3D-печать в образовании" освещает опыт применения технологий 3D-печати в школах, а также основные события и открытия индустрии, смежные с образованием.