Участники конкурса "Планета добрых роботов" побывали на выставке Robotics Expo: фотоотчет

03/12/2014

Победители номинации «Столичные роботы» посетили выставку роботов и передовых технологий, которая открыла для них свои двери 28 и 29 ноября.

Юные изобретатели из Москвы, принявшие участие в конкурсе «Планета добрых роботов» (организатор – проект «SmileS.Школьная карта») и ставшие победителями номинации «Столичные роботы», посетили выставку Robotics Expo 2014.
В течение двух дней работы выставки ребята могли увидеть различных роботов, соревнования коптеров – Hot Copter Challenge, познакомиться с передовыми технологиями, такими как 3D-печать, дополненная и виртуальная реальность. А по вечерам на главной сцене посетителей развлекали роботы-танцоры, главным из которых стал двухметровый робот RoyMegan.

К сожалению, конкурсанты из других городов не имели такой возможности, и, поэтому, мы хотим, чтобы ребята, хотя бы виртуально и мысленно, окунулись в мир роботов, посмотрев фото ребят с выставки Robotics Expo. Смотрим!

Фото Анны Соколовской

Фото Ивана Михеева

Фото Саши Токарева

Фото Остапа Чеботарева

Еще больше фотографий смотрите на наших страничках в соцсетях!