Проект "SmileS.Школьная карта" стал доступнее для школ

01/12/2014

Проект "SmileS.Школьная карта" имеет широкую сеть представительств в различных регионах России. География проекта постепенно расширяется, к нам присоединяются все новые и новые школы.

Цель проекта - сделать школы безопаснее, современнее и улучшить коммуникации педагогов с родителями.
Исходя из практики подключения проекта в школах,  очевидно, что наши представители ориентируются в первую очередь на крупные школы, размещенные в больших городах и районных центрах. При этом небольшие городские или сельские школы при их желании присоединиться к проекту, остаются незамеченными. Причина очевидна - срок окупаемости инвестиций в школу с большим количеством учащихся значительно ниже, чем при работе с небольшими школами.

Нами принято решение сделать проект доступным даже для небольших школ и, в связи с этим, мы ввели акцию "Активное продвижение" для наших представителей. Снизив первоначальные инвестиции на внедрения модуля "Вход/Выход", мы стремимся, чтобы каждая школа, не зависимо от ее размеров и местоположения, стала безопаснее. Акция стартует с 1 декабря и подробно описана на сайте для партнеров.

Присоединяйтесь к проекту "SmileS.Школьная карта"!