Приложение "Родитель" - простой и удобный контроль ребенка в школе

03/09/2015
В новом учебном году каждый родитель сможет простым и доступным способом контролировать своего ребенка в школе.

Оценки, которые учитель ставит в электронный журнал, и посещаемость ребенка в момент прохода через турникет доступны каждому родителю – достаточно запустить приложение "Родитель" на своем телефоне.

Приложение «Родитель» доступно как для владельцев телефонов Android так и для iPhone.

Бесплатно установить приложение можно в Google Play и AppStore, для поиска достаточно ввести слово «родитель».

Чтобы начать работу с приложением необходимо оплатить услугу "Push-информирование". Мы предоставим специальные логин и пароль для входа в приложение. Если вы по какой-то причине потеряли свой пароль, необходимо связаться с нашей техподдержкой по телефону 8 800 333 09 59. Логин и пароль доступа придет в СМС на телефон.

По функционалу приложение «Родитель» - это электронный дневник ученика, и к тому же с дополнительной важной опцией – push-уведомления. Данная опция позволяет мгновенно быть уведомленным  о поступлении новой информации в приложение – оценка, проход ребенка через турникет. Информация появится на экране телефона и будет привлекать внимание родителя до ее прочтения.

Родители через приложение также могут просмотреть расписание ребенка и домашнее задание.

Вся информация представлена в приложении в понятной форме, а интерфейс легко освоить с первых минут.

Основные преимущества приложения «Родитель»:
  • своевременное получение информации,
  • оперативное выявление пропусков уроков и опозданий,
  • достоверная информация о домашнем задании и расписании всегда под рукой,
  • быстрая и удобная связь с учителем через онлайн чат.

Примечание: приложением "Родитель" могут воспользоваться только родители детей, в чьих школах работает система "SmileS.Школьная карта".