Приглашаем на "Make it! Show" – творческий фестиваль-шоу для всей семьи!

28/07/2014

30-31 августа 2014 года состоится первый в России фестиваль творческой активности, креативного мышления, науки и изобретательства для всей семьи Make it! Show.  Мероприятие обещает стать самым крупным творческим событием формата Do-It-Yourself («Сделай сам»)  на территории СНГ.

Make it! Show предоставит возможность продемонстрировать творческий потенциал, идейность, а также популяризировать новаторство и изобретательство в России. Фестиваль станет местом встречи молодых ученых и разработчиков смелых концепций, творческих коллективов и деятелей искусства, которые заинтересованы в поиске новых идей, развитии технологий и научно-культурном обмене инновациями.

Фестиваль включает:

- шоу-программу на сцене;

- мастер-классы;

- выставочную  площадку.

Выставочная экспозиция фестиваля будет разделена на тематические секции. Так, к примеру, на площадке Make it SHINE можно будет посмотреть уникальное свето- и звукопредставление, поиграть на необычных музыкальных инструментах; на Make it Robo состоится демонстрация робототехники от производителей сложных электронных устройств и электронщиков-изобретателей, а также сборка роботов, мастер-классы и соревнования. Секция Make it LAB проведет различные научные шоу с интересными опытами и экспериментами, а Make it FUN даст возможность окунуться в мир игр, настольных аркад и стратегий, а также построит огромный картонный лабиринт, в котором поместятся и смогут побегать не только дети, но и взрослые.

Именно здесь, на фестивале Make it! Show, у каждого будет возможность окунуться в атмосферу творческого будущего.

Проведите активно последние выходные лета вместе с Make it! Show!

Ждем Вас 30 и 31 августа в московском КВЦ «Сокольники» (4 павильон). Начало в 10:00!

Детальная информация на:

makeitshow.ru

+7 (495) 212-11-28,
info@makeitshow.ru

Напоминаем, что проект "SmileS.Школьная карта", совместно с организаторами фестиваля, проводит арт-конкурс "Конкурс от StaMaker'a", который предлагает всем желающим изобразить персонажа фестиваля и выиграть замечательный приз - графический планшет Genius. Конкурс продлится до 10 августа. Читать условия конкурса >>