​Приглашаем на фестиваль науки и искусства Make It Show

18/06/2015
Удивительный фестиваль инноваций и творчества – Make It Show – это событие, которое стоит посетить каждой семье! Ведь там пройдут увлекательные мероприятия как для взрослых, так и для детей!

Фестиваль пройдет в Москве 22-23 августа! Наша компания «Смайлс.Образование» стала партнером фестиваля и как результат – для детей организован совместный конкурс, идея которого тесно связана с идеей фестиваля.

Что же такое Make It Show и почему мы настоятельно рекомендуем провести летние дни на его площадках?

Make It Show – это событие, которое объединит разные направления  –  технологии, спорт, искусство и кулинарию.

Make It Show  - это возможность узнать много нового и интересного, расширить свой кругозор.

Make It Show  - это гарантия получить букет самых ярких эмоций и впечатлений.

Команда Make It Show уже заявила, что программа фестиваля будет плотной и пройдет в необычном формате. Каждому посетителю будет что почерпнуть и унести с собой. Конечно же, речь идет об эмоциях и новых знаниях!

Чтобы убрать сомнения по типу «идти или нет», загляните на сайт фестиваля!

Для любителей технологий: роботы, дроны, комиксы, супергерои, стрит-арт и экстрим-спорт.

Для любителей искусства: художественные инсталляции, музыкальные выступления, произведения уличного искусства, выставки технических
инноваций.
А также, спортивные шоу, открытые лектории и многое-многое другое.

Да, кстати, спешите принять участие в мега конкурсе «Персонажи нашего времени». Участниками могут стать все дети в возрасте от 6 до 17 лет из России и Украины. Для участия в нем нужно выбрать один из шести предложенных образов супергероя и изобразить его, а фотографию отправить нам. Победители получат смартфоны от Keneksi, билеты на Make It Show и много других интересных призов.