​Мы на Make it Show в Киеве. Фотоотчет

03/07/2015
В минувшие выходные 27-28 июня в украинской столице эпицентром молодежных активностей стал фестиваль науки и творчества Make it Show.

Такой концентрации удивительных и креативных команд и проектов Киев еще не видел. Программа фестиваля была продумана организаторами до мелочей и поэтому и «стар и млад» нашел для себя занятие по душе.

Проект «SmileS.Школьная карта» не мог пропустить мероприятие своей стихии и тем более, что именно на инновационные проекты  была сделана ставка в концепции фестиваля.

Наша команда отошла от скучного формата выставочных мероприятий и, уловив настроение фестиваля, организовала интеллектуальную баталию «Битва умов». Для всех желающих была предоставлена возможность померяться мозгом!

Игра «Битва умов» настолько увлекала посетителей, что от начала до конца фестиваля возле нас выстроилась очередь. Сражались парни со своими девушками, жены с мужьями, бабушки с внуками, сыновья с папами, близкие и посторонние люди – «Битва умов» объединила всех одной целью – доказать, что «я умнее!».

Каждый участник по итогам игры получил от нас небольшой сюрприз.

А теперь немного фото отчета о том, как же на самом деле было классно на Make it Show!

Игра "Битва умов". Каждый горел желанием померяться мозгом с соперником

Было место и развлечениям и получению новых навыков

Настольные игры пользовались популярностью у любого возраста

Мальчишкам уж точно не приходилось скучать в окружении игровых активностей

Забавные эксперименты веселой науки удивляли посетителей

После насыщенного отдыха посетителям нужен был еще и пассивный отдых

Вот так и прошли два удивительных дня Make it Show! Спасибо организаторам "Смайл-Экспо" за подаренные эмоции и возможность глубже заглянуть в мир современной науки и творчества.