​Конкурс новых образов «Персонажи нашего времени»

27/04/2015
Образ Бэтмена, Супермена или Спайдермена знают все! А вот как выглядит Техномен или Экомен пока еще не знает НИКТО!
И именно участникам конкурса «Персонажи нашего времени»  выпала уникальная возможность создать один из шести образов новой эпохи!

Итак, объявляем конкурс на лучшие креативные образы персонажей нашего времени! К участию приглашаем всех детей школьного возраста! Включайте фантазию, юмор и правое полушарие мозга (ведь именно оно отвечает за творчество)! Наш конкурс самый необычный и самый современный, ведь он проходит совместно с фестивалем инноваций и творчества «Make it Show»!

Сроки конкурса

27 апреля  – 15 июня  - Прием работ на конкурс
17 июня – 01 июля - Голосование на сайте
03 июля - Объявление победителей

Призы

3 смартфона KENEKSI
3 книги «Гиннесс. Мировые рекорды 2015»
Книга «Будущее. Технологии завтрашнего дня»

О победителях

Работы участников будут оцениваться в трех возрастных категориях: от 6 до 9 лет, от 10 до 13 лет и от 14 до 17 лет. Жюри конкурса определит трех победителей, каждый из которых получит по смартфону.
А также, каждая работа примет участие во всенародном голосовании, которое состоится на сайте конкурса. Каждый сможет проголосовать за работы участников! По итогам голосования трое победителей, чьи работы наберут наибольшее число голосов, получат по книге «Гиннесс. Мировые рекорды 2015», чтобы еще больше узнать о достижениях человека в различных сферах жизни!

И еще! 10 участников из г.Киев и г.Москва получат по 2 билета на фестиваль Make It Show. Счастливчиков выберет Жюри конкурса.

Участвуйте и создавайте новых персонажей нашего времени!

Подробнее о конкурсе: www.shkolnaya-karta.ru/heroes