Компания «Смайлс.Образование» установила долгосрочное партнерство с «КЕНЕКСИ»

17/07/2015
В середине июня компания «Смайлс.Образование» заключила договор о взаимовыгодном сотрудничестве с брендом  KENEKSI, производителем  смартфонов и мобильных телефонов.

Согласно условиям соглашения, в течение года (с июня 2015-го по июнь 2016-го) ООО «КЕНЕКСИ» будет спонсором детских конкурсов, которые проходят в рамках социальной деятельности проекта «SmileS.Школьная карта» от компании «Смайлс.Образование». Таким образом, «КЕНЕКСИ» обязуется предоставлять компании «Смайлс.Образование» призовой фонд, состоящий из трех смартфонов Keneksi для каждого конкурса.

В свою очередь компания «Смайлс.Образование» использует изображения товаров Keneksi для POS-материалов проекта «SmileS.Школьная карта», в том числе и на его сайте.

Стоит отметить, что конкурсы компании «Смайлс.Образование» являются всероссийскими и проводятся исключительно для школьников. Периодичность проведения – 4 конкурса в год.

Первый конкурс, под названием «Персонажи нашего времени», в котором компания "КЕНЕКСИ" выступила спонсором, прошел в весенне-летний период этого года. Победители конкурса, кто получит смартфоны Keneksi, будут объявлены сегодня, 17 июля. Результаты проведения можно посмотреть на сайте конкурса.

«Смайлс.Образование» является поставщиком программного обеспечения для образовательных учреждений России и других стран СНГ и приглашает к взаимовыгодному партнерству компании, заинтересованные в долгосрочных отношениях. Воспользуйтесь также возможностью стать представителем проекта «SmileS.Школьная карта» и открыть бизнес в своем городе.