Как будет выглядеть система образования будущего? Первыми об этом узнают гости MATE Expo

19/12/2014

Обращали ли Вы внимание на то, что современные дети с самого юного возраста отлично ладят с мобильными устройствами? То ли они впитывают эти навыки с молоком матери, то ли у людей уже вырабатывается новый инстинкт, ― но мы имеем наглядную иллюстрацию того, насколько тесно в наше время человек контактирует с мобильными технологиями. Они вошли во все сферы нашей жизни. Медленно и незаметно? Да нет же, весьма быстро и уверенно!

Легко понять, почему эта участь не миновала и традиционную, знакомую каждому взрослому человеку систему образования: уже очевиден тот факт, что она отживает свое, а на смену ей приходит образование мобильное.

Магазины для мобильных устройств (Google Play, App Store  и пр.) насчитывают порядка 500 000 различных приложений. Среди них ― масса образовательных, в том числе и приложения для школьников, благодаря которым грызть гранит науки теперь можно далеко не в одних лишь стенах школы или библиотеки, как раньше. Сегодня необязательно платить баснословные деньги за учебу ― «присутствовать» на лучших тренингах, лекциях и курсах крупнейших университетов и бизнес-школ можно с помощью мобильных девайсов. Процесс обучения из переполненных классов плавно перемещается… куда угодно! Мобильное образование действительно доступно каждому!

Сегодня больше половины владельцев смартфонов пользуются образовательными приложениями, причем 70% из них делают это в дороге, 7% ― стоя в очереди, а 3% ― в ванной комнате. А хотите узнать, насколько эти цифры вырастут уже через 5 лет и, главное, почему? У Вас есть такая возможность: приходите на Moscow Application Technology Expo (MATE Expo) 2015, где теме мобильного образования будет посвящена целая секция!

На этом мероприятии Вы узнаете все о самых эффективных на сегодня приложениях для мобильного образования, лично пообщаетесь с их разработчиками и инвесторами, а также другими участниками встречи ― провайдерами мобильного сервиса и контента, представителями медийных агентств, платежных систем и многими другими. Посетите встречу и Вы будете в курсе последних трендов в мобильном образовании и перспектив развития этой отрасли как во всем мире, так и в России в частности.

мобильные приложения выставка
  Поспешите: MATE Expo состоится 12-14 марта 2015 года в Москве.
  Билеты уже в продаже!

Более подробная информация о мероприятии ― на сайте www.mate-expo.ru
  или по тел.: (495) 212-11-28 (64).

По вопросам приобретения билетов обращайтесь по тел.: +7 (495) 212-11-28.