Электронный медкабинет как залог здоровья школьника

24/02/2015

Что может быть важнее, чем здоровье вашего ребенка? Конечно же, ничего. А где ребенок находится большую часть времени? В школе. Так что же мы можем сделать для того, чтобы максимально обезопасить его от всех рисков, связанных со здоровьем, в то время, когда он находится в школе? Конечно, повлиять на качество предоставляемого медицинского обслуживания в учебном заведении.

Компания «Smiles.Школьная карта» представляет программное обеспечение нового поколения – модуль «Электронный медкабинет».

Модуль «Электронный медкабинет» устанавливается на платформу школьного «Электронного журнала» и предоставляет врачу уникальные возможности по хранению и обработке данных, о состоянии здоровья детей и многое другое.

При помощи модуля врач может вести паспорта здоровья учеников и прививочные листы. В несколько кликов он может получить доступ к полной истории болезни ребенка. Также доктор сможет выписывать электронные медицинские справки для родителей.

Также при помощи программы сотрудник медпункта сможет вести полный учет всех имеющихся медикаментов и при необходимости заказать необходимые лекарства через приложение. Заказ делается онлайн, и благодаря этому медикаменты поступают в школу максимально оперативно.

Модуль также дает возможность вести учет посещаемости среди детей и статистику заболеваемости в школе, что позволяет оперативно выявить угрозу и ввести карантин, если это потребуется.

Благодаря электронному медицинскому кабинету Вы можете быть уверены, что Вашему ребенку окажут профессиональную медицинскую помощь, даже если Вас нет рядом.