"SmileS.Школьная карта" примет участие в выставке "Инфотех-2014" в Тюмени

02/09/2014

Компания «Смайлс.Образование» примет участие в выставке «Инфотех-2014», которая пройдет в г.Тюмень10-11 сентября. Выставка пройдет при поддержке правительства Тюменской области и станет главным событием IT-индустрии региона.

Компания «Смайлс.Образование» представит на выставке свои решения для школ, которые внедряются в учебных заведениях в рамках проекта «SmileS.Школьная карта». Посетители смогут наглядно увидеть возможности информационно-образовательной системы «SmileS.Школьная карта», пообщаться с представителями компании на предмет сотрудничества.

А также на выставке «Инфотех» компанией «Смайлс.Образование» впервые будет представлено уникальное мобильное приложение для учащихся «Школьник». Не имеющее аналогов в  Google Market и AppStore приложение разработано командой проекта «SmileS.Школьная карта» После официального анонса приложения оно будет доступно всем учащимся школ СНГ.

Посетите стенд №41 (2-й этаж) и узнайте все о технологиях проекта и как стать  представителем в своем городе.

Выставка состоится 10-11 сентября в г.Тюмень по адресу: ул. Республики, 142, ГБУ ТО «Западно-Сибирский Инновационный Центр» (Технопарк).

Сайт выставки: http://infotex72.ru/